МБОУ "Стрелецкая СОШ"
Белгородская область, Яковлевский район, с. Стрелецкое
  • Столовая

    Столовая располагается на первом этаже. Состоит из обеденного зала, пищеблока, складского помещения. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    166,7 м2
    Обеденный зал
    69,1 м2
    Посадочных мест
    72 шт.

    Оснащение столовой

    Обеденный зал оборудован столовой мебелью для детей школьного возраста (столы и скамейки).
    Пищеблок оборудован всем необходимым технологическим оборудованием: 2 холодильника, 1 морозильная камера, 3 электроплиты, вентиляционный зонт, моечные ванны, разделочные столы. Имеется 2 отдельные раковины для мытья рук работников кухни и 8 раковин для мытья рук в обеденном зале, оборудованные электрополотенцами. Все краны на умывальниках работают. Светильники в обеденном зале в рабочем состоянии. Все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии (весы настольные, напольные, электромясорубка).
    Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствии с требованиями санитарных правил, а также шкафами для ее хранения. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд изготовлены из нержавеющей стали.
    Моющие и дезинфицирующие средства хранятся в таре изготовителя в специально отведенных местах, недоступных для обучающихся, отдельно от пищевых продуктов.
    Персонал обеспечен специальной санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор) в количестве не менее трех комплектов на одного работника, в целях регулярной ее замены.

    Стол
    12 шт.
    Скамья
    24 шт.
    Электрополотенце
    3 шт.
    Холодильник
    2 шт.
    Морозильная камера
    1 шт.
    Электрическая плита
    3 шт.
    Электромясорубка
    1 шт.
    Весы настольные
    1 шт.
    Весы напольные
    1 шт.
    Вентиляционный зонт
    1 шт.
    Моечная ванна
    9 шт.
    Раковина
    10 шт.
    Разделочный стол
    6 шт.

    Буфет

    Буфет отсутствует.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Завтрак
    09:10после 1-го урока
    1 2 3 4
    10:00после 2-го урока
    5 6 7
    10:50после 3-го урока
    8 9 10 11
    Обед
    11:40после 4-го урока
    1 2 3 4
    12:40после 5-го урока
    5 6 7
    13:40после 6-го урока
    8 9 10 11
    Полдник
    14:40после 7-го урока
    1 2 3 4 5
    15:30после 8-го урока
    6 7 8 9 10 11

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Локальные нормативные акты
    • Памятки, методические материалы, сборники и другие полезные материалы
    • Организация питания
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie